Chiacchiere ripiene

 

Sfiziosità da gustare

 
Scopri tutte le ricette dolci proposte da Tufano Group, qualità tutta da gustare
 
 
 
 
 
 
 
Ingredienti:
100 gr nocciole tostate Tufano
25 gr uva sultanina Tufano
20 gr arancia candita Tufano
25 gr pinoli Tufano
cioccolato fondente Tufano quanto basta.

Procedimento:
Mescolare insieme le nocciole tostate, l'uvetta, i pinoli e la scorza dell'arancia candita.
In una casseruola mettere a fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria e usarlo per legare il misto di frutta secca.
Con il composto, formare dei piccoli mucchi di dimensione simile tra loro, adagiarli sulla carta da forno e farli asciugare.
Una volta che sono diventati solidi, prenderli con delle pinze e tuffarli nel cioccolato fuso, poi riadagiarli sulla teglia ricoperta con la carta da forno.
Appena solidificati, sistemare i bonbon di frutta secca nei pirottini e conservare in una scatola.