DATTERI RIPIENI

Sfiziosità da gustare

Scopri tutte le ricette dolci proposte da Tufano Group, qualità tutta da gustare
 
 
Ingredienti
250 g Datteri
150 g Mascarpone
8 cucchiai Zucchero A Velo
q.b. Noci


Preparazione
  • In un frullatore tritare le mandorle.
  • In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero, una fialetta di aroma Mandorla e mescolare con lo sbattitore elettrico. Aggiungere la panna fresca.
  • Iniziare poi ad incorporare la farina di mandorla poco alla volta. Infine unire il lievito.
  • Versare l'impasto in una tortiera apribile dal diametro di 24 cm, con il fondo rivestito di carta forno.
  • Decorare la superficie con le Mandorle affettate. Infornare in forno statico a 170 ° per 45 minuti circa, oppure in forno ventilato a 160° per 45 minuti circa.
  • Dopo la cottura lasciar raffreddare e poi sformare.