Torta Nocciole e Yogurt

Sfiziosità da gustare

Scopri tutte le ricette dolci proposte da Tufano Group, qualità tutta da gustare
 
 
 
Ingredienti
Nocciole intere spellate 150 g
Farina 00 150 g
Yogurt bianco dolce 1 vasetto
Uova 3
Zucchero 150 g
Olio di semi di arachide 80 ml
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
Zucchero a velo q.b.

Preparazione
IMPORTANTE UTILIZZARE INGREDIENTI A TEMPERATURA AMBIENTE
Versare le nocciole intere spellate in un mixer da cucina. Una volta pronte tenerle da parte.
Versare lo yogurt, lo zucchero e le uova in una ciotola capiente. Lavorare il composto per almeno 5 minuti
Aggiungere l’olio e lavorare ancora pochi istanti. Unire la farina 00 con le nocciole sbriciolate-
Lavorare l’impasto per incorporare bene gli ingredienti. Aggiungere il lievito per dolci setacciato, mescolare e versare il composto nello stampo.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 per 40 minuti circa.