TORTA SOFFICE ALLE MANDORLE

Sfiziosità da gustare

Scopri tutte le ricette dolci proposte da Tufano Group, qualità tutta da gustare
 
 
Ingredienti
4 uova
200 g di zucchero semolato Tufano
1 fialetta di aroma Mandorla
60 g di farina di mandorle Tufano
220 ml di panna fresca
230 g di farina
1 bustina lievito per dolci
50 g Mandorle affettate Tufano


Preparazione
  • In un frullatore tritare le mandorle.
  • In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero, una fialetta di aroma Mandorla e mescolare con lo sbattitore elettrico. Aggiungere la panna fresca.
  • Iniziare poi ad incorporare la farina di mandorla poco alla volta. Infine unire il lievito.
  • Versare l'impasto in una tortiera apribile dal diametro di 24 cm, con il fondo rivestito di carta forno.
  • Decorare la superficie con le Mandorle affettate. Infornare in forno statico a 170 ° per 45 minuti circa, oppure in forno ventilato a 160° per 45 minuti circa.
  • Dopo la cottura lasciar raffreddare e poi sformare.

  •